F2-Junioren U8 (Saison 2016/2017)

Jahrgang 2009, Trainer Peter Mende

Spielberichte

DJK Ottenhofen I - TuS Oberding II  1-3

Im letzten Spiel der  F Junioren Spielrunde gelang der Oberdinger F 2 gegen die F1 der DjK Ottenhofen ein 3:1 Sieg.
Gleich von Beginn an machten die TUS Junioren Druck auf das Ottenhofener Tor doch es dauerte bis zur 18.min bis
endlich das 1:0 für den TuS fiel Chritina Bauer tankte sich über links durch und schob den Ball zum 1:0 ins Netz der
DjK ein. Nach der Pause Stellte Ottenhofen um und sie wurden gefährlich durch Ihre Nr 10 Schwarzer Luca der vorher
die Kreise von Christina Bauer einschränkte und erziehlten das 1:1 in der 24.min.
Doch nun ging Schwarzer in der Abwehr ab und die Chancen für den TUS wurden immer mehr und das Spiel intresannter
denn auch die DJK Ottenhofen hatte Chance aber Torhüter Mc Ginty war immer zur Stelle wenn es brenzlich wurde und rettete
das 1:1 bis er mit einem schönen Abschlag Chritina Bauer erreichte und die zwei Ottenhofer Spieler stehen ließ und allein auf
das Tor zulief und zum 2:1 in der 34min im Nachschuß traf. Alle TuS ler kämpften um den Sieg und konnten so in der 39. min
noch zum 3:1 erhöhen wieder war es Christina Bauer die nach einem schönen Paß von Lukas Denk traf und den Sieg fest machte.
Somit blieb die F 2 mit 3 Siegen und 3 Unentschieden ungeschlagen in ihrer Gruppe dabei erziehlten sie 20:6 Tore .

05.05.2017  TuS Oberding II - Eintracht Berglern  8-1

Mit 8:1 besiegte die TuS F 2 die Eintracht aus Berglern Gina Krause traf dabei 5 mal in daß Tor der Berglerner Kicker mit 4 Toren in der 1 Halbzeit. Berglern ging gleich mit 1:0 in Führung Ali El Katat glich in der 6.min aus, dann traf Gina Krause 4x zum 5:1 Pausenstand. Nach der Pause traf Gina Krause zum 6:1 Simon Schmid traf zum 7:1 und Thomas Bauer erhöhte noch mit einem schönen Weitschuss aus 14 m. zum 8:1 Endstand.

19.02.2017  2. Platz beim Hallenturnier des FC Forstern

Unbesiegt blieb die F 2 des TuS Oberding beim Hallenturnier des FC Forstern und erreichte so den 2 Platz.
Im ersten Spiel gegen den sp‰teren Sieger TSV Isen hatte man viele Chancen die ungenutzt blieben und so ging Isen mit 1:0 in Führung, aber die TuS ler gaben nicht auf und erziehlten doch noch den Ausgleich durch Ali El Katat. Im 2ten Spiel ging man gegen FC Forstern 2 mit 1:0  durch Ali El Katat in Führung aber durch zwei Abwehrfehler stand es plötzlich 2:1 für Fostern und wieder hatte man Chancen liegen lassen, bis dann endlich wieder Ali EL Katat zum 2 : 2 Ausgleich traf. Gegen den SV Berglern musste man bald einem 0:2 Rückstand aufholen, den man durch enormen Kampfgeist mit 2 Toren durch Christina Bauer doch noch ausgleichen konnte zum 2:2. im letzten Spiel gegen den FC Forstern 1 drehten die TuSler stark auf und konnten durch  2 Tore von Ali El Katat schnell mit 2:0 in Führung gehen   Ben Brinkmann und Basti Huber erhöhten noch auf 3:0  und 4 : 0. Grosse Freude war bei den Spielern bei der Siegerehrung als sie den Pokal für den zweiten Platz erhiehlten.

17.12.2016  Hallenturnier beim FC Erding

Die F 2 war beim Hallenturnier des FC Erding unter lauter starken Mannschaften dabei dreimal verlor man mit 0:1 gegen Lndshut Berg  gegen TSV Wartenberg und dem FC Erding wobei man auch 1:0 hätte gewinnen konnen. gegen die SpVgg Landshut wurde 3:1verloren und gegen die beste Mannschaft aus SV waldperlach musste man eine 0:7 Schlappe hinnehmen. Für die Kinder war es eine Erfahrung mal gegen sehr starke Team zu spielen

10.11.2016  FC Forstern II - TuS Oberding II  0-3

Sieg in Forstern !

im letzten Spiel bei schweren Boden konnte die F 2 beim FC Forstern mit 3:0 gewinnen !Gleich von Anfang wurde der FC Forstern in seine Hälfte gedrückt und Tormöglichkeiten erarbeitet ,nach 10 spielte Christina Bauer von der linken Seite vor das Tor wo Ben Brinkmann zum 1:0 einschob. Beinahe hätte der FC Fostern das 1:1 erziehlt als ihr Stürmer Omosigho allein auf das TUS Tor zulief aber den Ball am Tor vorbei schoß. Die TuS F2 machte es besser, Christina Bauer setzte sich in der 18 min im Strafraum der Forstener durch und versenkte den Ball zum 2:0 für den TuS im Tor. Gleich nach dem Anstoß der Forstener erkämpfte sich Lukas Denk in der 19.min den Ball ,lief auf der rechten Seite auf und davon paßte vom Strafraumeck nach innen wo Christina Bauer mitgelaufen war, und das 3:0 erziehlte. In der zweiten Halbzeit drückte die TuS F 2 weiter konten aber kein Tor mehr erziehlen.

28.10.2016  FC Erding III - TuS Oberding II  2-1

mit 1:2 verlor die TuS F2  beim FC Erding 3 trotz vieler Chancen in einem gutem Spiel zweier gleichwertigen Mannschaften.gleich von Anfang an drückte die F 2 des TuS den Gegner in dessen Hälfte doch durch durch eine Unachtsamkeit der Abwehrging der FC Erding 3 in der 17 min durch Ihre Nr. 5 Hantschel Lois mit 1:0  in Führung. Die TUS F2 hatte Chancen brachten aberden Ball nicht im Tor der Erdinger unter.in der 22 min ein grasser Abspielfehler von der TuS Abwehr, die den Ball in die Mitte abwehrte wo sich Hantschel Luis den Ball erlief und allein auf dasTor zulief und zum 2:0 für den FC Erding einschoß . In der 38 min wurde Christina Bauer im Strafraum gelegt und es gab einen 7Meterden Christina Bauer selbst zum 2:1 verwandelte.

19.10.2016  TuS Oberding II - DJK Ottenhofen  2-1

Mit großen Einsatz erkämpfte die F 2 des TuS Oberding einen 2:1 Sieg gegen die F1 der DJK Ottenhfen !
Die TuS F 2 drückte von Anfang an die DJK in dessen Hälfte und erarbeiten sich viele Chancen die leider nicht genutzt wurden. Ottenhofen machte es besser und machten mit der ersten Chance gleich das 1:0 durch einen schönen Schuß von Rappold Luca aus halbrechter Position. In der 10.min spielte sich dann Christina Bauer auf der linken Seite im Strafraum durch und erziehlte das 1:1 . Jetzt wurde es ein sehr intensieves Spiel in dem sich beide Mannschaften Chancen erspielten. In der zweiten Halbzeit versuchte der TuS das 2:1 zu erziehlen,dabei mußten Lukas Denk und Florian Biehler immer wieder die gefährlichen Konter der Ottenhofener Stürmer abfangen und es dauerte bis zur 37 min ehe dann Thomas Bauer sich rechts nach einem Eckball durchsetzte und fast von der Auslinie aus 2m vor dem Tor den Ball hoch neben den Pfosten das 2:1 einschoß.

14.10.2016  FC Finsing - TuS Oberding II  1-6

Die F2 vom TuS Oberding konnte beim FC Finsing mit 6:1 Toren gewinnen! Den ersten Treffer erziehlte Christine Bauer in der 6 min und erhöhte in der 10 min auf 2:0 mit einem 7 meter erziehlte Ali El Katat das 3:0 und erhöhte in der 17 min zum 4:0 Halbzeitstand die immer auf das Finsinger Tor drückenden TuS Spieler erhöhten in der 28 min auf 5:0 Torschütze war Lucas Denk. Ali El Katat konnte in der 33 min noch das 6:0 erziehlen ehe dann der FC Finsing durch Kleiner auf 1:6 verkürzen konnte.

07.10.2016  TuS Oberding II - SV Buch I   2-3

Knapp und unverdient  verloren hat die F2 vom TuS Oberding gegen den SV Buch 1 mit 2:3 Da Torhüter Clemens Mc Ginty ausfiel musste Linus Engelmann das Tor hüten was sich negativ auswirkte.In der 3.min schon  erziehlte Chritina Bauer das 1:0 für den TuS Oberding aber schon 2min später glich der SV Buch zum 1:1 ausund ging in der 9.min sogar mit 2:1  in Führung. Wieder war es Christina Bauer die mit Ihrem Einsatz mehere Gegnerausspielte und zweiten Treffer zum 2:2 erziehlte so ging es in die Halbzeit.in der zweiten Halbzeit versuchten die TuSler ein weiteres Tor zu erziehlen blieben aber immer an der VielbeinigenAbwehr der Gäste hängen, die durch eine Unachtsamkeit in derTuS  Abwehr noch in der 28 min das 3:2 Siegtor für den SV Buch hinnehmen mussten.

30.09.2016  TSV Isen II - TuS Oberding II   1-2

In der ersten Halbzeit überraschten die TUS Kicker teilweise durch schönes Zusammenspiel brachten den Ball aber nicht im Tor unter. Dafür gleich nach der Halbzeitpause in der 23 min konnte Christina Bauer den TUS Oberding mit 1:0 in Führung bringen und kurz darauf in der 25min das 2:0 nachlegen. Danach kam der TSV Isen auch zu guten Chancen in denen eine zum 1:2 Anschlußtreffer in der 28 min durch die Nr 11 Sander führte . Beide Mannschften hatten noch Chancen aber es blieb beim 2:1 für für die F2 vom TUS Oberding weil TUS Torhüter Clemens Mc Ginty einige gute Chancen der Heimmannschaft zu abwehren konnte und half so seiner Mannnschaft zum 2 Sieg im zweiten Spiel.

21.09.2016  TuS Oberding II - SpVgg Neuching II  10-1